绿度母心咒姻缘回向

念诵绿度母心咒怎样发愿和回向
注意功德回向
回向文:愿以此功德回向给(出生在年月日的名字 说农历生日)的历代宗亲,六亲眷属,历劫怨家债主,错杀,误杀,故杀的一切生灵,人,非人等,愿你们早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。三遍。
大回向文:
愿以此功德回向给十方法界一切众生,回向十方三世一切佛,一切菩萨摩诃萨,回向三宝众龙天,守护伽蓝诸圣众,三途八难具离苦,四恩三有尽沾恩.三遍
《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》:冤家盗贼,不讨自败,怨念咒诅,不厌归本。
《大乘无量寿庄严清净平等觉经》:“水火盗贼,怨家债主,焚漂劫夺,消散磨灭。”
《佛说菩萨内戒经》:“菩萨三昧等心。护一切十方诸天人民。父母兄弟妻子。怨家债主泥犁薜荔畜生。”
《大宝积经》:“一切财业非是真宝,五家,水火、盗贼、怨家债主、县官、恶子分耳。”


绿度母心咒回向详细步骤具体要说些什么?
绿度母法

钦美多杰仁波切开示:虽未灌顶亦可依此最简仪轨修法念咒

(一)皈依发菩提心

诸佛正法圣贤僧。直至菩提我皈依 愿我所修诸功德。为利众生愿成佛

(二)度母赞

五智冠非天。坐下现妙莲 众苦悉能救。度母我顶礼

(三)诵绿度母咒

嗡 达列 度达列 度列 梭哈
( 四)回向

愿我所修诸功德。速证度母妙果位 一切众生尽无余。悉皆成就此佛地


请教念佛母准提神咒和绿度母心咒求姻缘如何发愿和回向?
这个很难改变的 婚姻好坏都是累世自己造作的因果 因缘 已经都是结果的事了 改变非常不易
修行不是求婚姻好坏的 这样就太过于执着心了 等于求人天福报了 不可取 还是自然一点为好 缘分长短都是因缘 万事万物都是依因缘而生 以因缘而灭的 原本都虚空一场 求来何用!!


绿度母心咒挽回离异的婚姻
师兄好~在度母的加持下,确实会对个人的婚姻有一定影响,但是不要把全部的希望放在这个上面
因为感情事是最难成愿的,牵涉到了很多东西,不仅仅有福报问题,还有前世姻缘,业障等问题,甚至还会有“夫妻共业”【一个人造业两个人都有份】的说法。
而两个人之间的关系,也有可能会是讨债还债,报恩等可能。所以当债讨完了,恩报完了,两个人可能就要分开了。
而念心咒有什么呢?有功德和佛菩萨的加持力,但是因为有因缘在前,只这两样是很难逆转因缘的,所以师兄不要把全部的希望都放在复婚上。所以师兄可以把重点变一变,不要重点放在不离婚上,可以祈求度母让生活越来越好上等等。同时一定要深信度母,相信在度母的加持下一切都会越来越好。越相信度母,度母对您的帮助才能达到最大化
而如果是夫妻一方的福报尽了,导致要面临离婚,那念心咒的帮助会比较大比较明显。
另外,师兄一定要精进,心咒要至少十万遍以上才能看到一些改变的。师兄也可以请一个转经筒,会更好
我也在修持绿度母心咒,希望同师兄一起精进修行。嗡 哒咧 度哒咧 度咧 唆哈
也欢迎师兄关注绿度母贴吧~在贴吧里面有共修群的帖子~师兄可以了解一下~
在共修群里有普传的建议的简易的仪轨,按照仪轨修行比较如法,会事半功倍
欢迎师兄加入,让我们一起修行,互相督促。祝福您早日所愿皆成
嗡 哒咧 度哒咧 度咧 唆哈


求姻缘请问念什么咒啊?
专念:南无观世音菩萨,,圣号!,,请菩萨为你,助缘!,,要真的礼拜,称念观世音菩萨。,要坚持!